• 合规于心 风控于行

    ——同方全球人寿举行2018年度全国合规工作会议

           黄浦浪花千尘雪, 东方明珠百度春,2018年12月17日至12月18日,总、分公司法律合规人员齐聚一堂,在沪召开同方全球人寿2018年度全国合规工作会议。总经理朱勇先生、总经理助理兼合规负责人、首席风险官丁子琴女士、总经理助理兼首席代理人事业执行官王朝蓬先生、首席经代事业执行官吴烁先生、营运部总经理张慷先生、企业发展部总经理许传胤先生受邀出席本次会议。



           会议伊始,总经理朱勇先生以“固本”和“立新”为主题,分享了公司在2018年的工作实绩以及对未来发展趋势的规划,并对法律合规人员提出了工作建议。朱总提出,作为合规人员,应注重三点要求:首先要坚守道德底线;其次,要不断提升专业能力,并且要融入业务,才能够更好地为公司解决问题。最后,要学会把握风险、预判风险,做到未雨绸缪,才能够实现合规护航。